Моя ода ТЕБЕ...

Любовь Твоя преград не знает.
Ее не в силах описать  !
Ведь слов обычных не хватает,
Чтобы о ней все рассказать.
Она лелеет и спасает...
И силы тонущим даёт.
И душу светом наполняет...
По лабиринтам проведет.
Она - то солнышком сияет,
То белый снег летит с небес .
Она всю душу заполняет
И оставляет ее без...
Без горя, страха и тревоги...
И выпрямляет все дороги
И кочки уберет с пути...
И силы даст тебе пройти
Сквозь пустоту непониманья...

И наполняет  осознаньем,
Как дорога я для Тебя...
Ведёшь вперёд меня любя..

Ты так Велик и Бесконечен!
Ты и Безмерен и Ты- Вечен!
Ты так могуч и так силён!
Ты вне пространства и времён!!!

Тебя я слышу и пишу,
Тебя я чувствую!
Дышу!

Ты Бог! Ты- мир!
Покой и свет!
Ты- мой вопрос
И мой ответ!!!

Тебя дороже
В мире
 НЕТ!!!

 
 31.12.21. Л.В.


Рецензии