Про мороз и людей

Мороз убил всю живность кругом
Овеяв своим влиянием природу
Но никогда не подавить ему людей
С нашей верой в теплую погоду

Ни за что ему не победить
Нет шансов уничтожить искры
Да, на время настали холода
Но тепло, словно подмога, уже близко 


Рецензии