На стул соседний рядом сяду

На стул соседний рядом сяду,
И не уйду  однажды
Никуда.
Твои глаза ласкают  взглядом,
Извне  – полночная звезда…
И  - долгая беседа – о дороге,
Что исподволь соединила нас,
Как сходны  чаянья, тревоги.
Да…
И -  Любовь…
ВСЕГДА!
Не на показ….


Рецензии