Последний день года

Последний день года
Время подводить итоги:
Какими мы в нем были?
Победили в вечной ,,гонке"?

Оставили ли мы обиды
За бортом прощения и перемен?
Собрали ли "осколки" воедино,
А для новых свершений трафарет?

Последний года день
Часы ровно 12 пробили
Вне зависимости от ответов
Силы наши не напрасны были! 


Рецензии