Хандришь

Хандришь…
 - Наверно, огорчили дети…?
Свои или чужие?
 - Все равно.
 - А, может быть , опять соседи эти ?
   И я давно не звал тебя в кино?...
 А, может, осень?
Время увяданья…
Не ярок солнечный закат,
Не так багров…
Одна проснулась этим утром ранним,
И голос мамы в трубке не здоров…
Но, милая, не стоит огорчаться,
Ведь я давно душой к тебе приник,
Я знаю средство –
Будешь улыбаться!
Возьму – и покажу тебе язык!


Рецензии