О нас не скажут, что ушли из Жизни

О нас не скажут, что ушли из Жизни.
Мы не уйдём! – Останемся в сердцах
И в наших генах, полных оптимизма,
И в этих честных, искренних словах.

Достичь успеха внешнего полегче,
Но внутренний основу создаёт.
Карьеры разные не лечат, а калечат.
Духовный Мир нам силы придаёт.

Похоже, настроение подходяще –
Готов в Ковид шагнуть через порог,
Чтоб Мир любить опять щемяще
И обожать в нём род, крыло и рог.

31.12.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано от Груздевой


Рецензии
Удачи, Ник! Здравия и настроения!!!

Анна Баварская   04.06.2023 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая

Ник Мамаев   04.06.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.