А утром счастье

А утром – счастье…
Застилать постель…
И …тонкий запах твой…
(поймет мужчина каждый),
Покой и радость
Трудно обрести теперь
Тому,
Кто с ней проснулся лишь однажды…
Ты Клеопатрой для меня была и есть,
И жизнью я плачу за те минуты
Когда ты рядом…
Это правда, а не лесть,
И мне все чаще снишься почему-то…
Свободой за любовь свою плачу?
Мир снова стал цветным и многогранным?
С тобою  рядом жизнь  прожить хочу,
И не боюсь прослыть назойливым и странным.
Достойней многих признанных цариц,
И лучик солнца мой
В житейской  тьме кромешной,
Твоя любовь возносит выше птиц,
Мой строгий  Бог
И Ангел мой сердечный.
И снова я вдали,
А ты, как прежде, ждешь,
К  душе моей незримо прикоснешься,
И улыбнешься – и меня вернешь,
Когда наутро без меня проснешься…


Рецензии