Всё хорошо

Как хорошо и как я рада,
Что выбрала свой путь отрадный
В котором словно перст одна,
Но никогда не одинока-
Со мной мой Ангел, что от Бога
И он ведёт, хранит, не спит,
Душа его полна молитв!


Рецензии