Ещё не утро, но уже не ночь...

***
Ещё не утро, но уже не ночь.
И носится Дух Божий над водою,
И над землёй безвидной и пустою,
Где время, словно не разделено

На тьму и свет...
И только щёлк да щёлк —
в лицо снега летят, песку подобно.
Нет сумерек уже внутриутробных.
Нет признаков рождения ещё.

© Денис Попов 2021


Рецензии