Я была тобою пьяна

Я была тобою пьяна
и к тебе приходила с рассветом.
 Я до боли простить бы могла,
но зимой, не весной, не летом!
Я просила, звала:
-Вернись!
Рвал ты строчки из жизни нашей,
пусть тебя теперь учит жизнь,
раз оставил в морозы озябшей.
И стихов ты мне не пиши,
не помогут ушедшему счастью.   
Ты по улицам меня не ищи -
разбросало душу мою на части!
Даже сердце мое  молчит,
от любви не забьется чаще,
все расставится по местам
В твою дверь постучится другая.
Только в ней ты меня не ищи
Пусть она теперь будет раем.


Рецензии