Шутка 2230 Не болеть или болеть

   
Желают все всегда здоровья всем,
Чтобы ушли болезни на совсем.
Но коль не будет тех, кто не здоров,
То нет работы сотням тысяч докторов.
И без больных, желающих лечиться,
Работы нет в аптеках и больницах.
Чтоб в результате им совсем не околеть,
Придется по не многу по болеть.


Рецензии