31 декабря 2021 года

Запомним только лучшие минуты,
Похожие на яркую звезду.
От утра и до будущего утра
Последний - самый длинный день в году.
Зачем мы закодировали числа
И подчинили жизнь календарю?
У круга циферблата мало смысла
Будить уже восставшую зарю.
С уходом года празднуем рожденье,
Не ощущаем счастья без борьбы,
От станции до станции – движенье
В экспрессе сочиняемой судьбы.
Но каждый раз под нежный звон бокалов
Надеждой пробуждая интерес,
Загадываем то, чего нам мало
И верим в исполнение чудес…


Рецензии
Пословицы и поговорки-это цветочки,
А трагикомический Стих- катарсис и смешилище.
От 2021 года отлетают денечки и ночки
И наступает Новый QR-кодный эдем и чистилище.

Емельянов-Философов   11.02.2022 10:26     Заявить о нарушении