Поделитесь счастьем!

В казахстанском царстве, странном государстве,
Я увидел первый свой рассвет.
Детства колесница, быстрая орлица.
Заметает ветром, моей жизни след.

В памяти мгновенья, школьные уроки,
Фото одноклассниц, и друзей моих.
Лёгкое волненье, светлые истоки,
Годы подтверждают, безвозвратность их.

Шапкой невидимой, время накрывает.
Молодость умчалась, бегства не узреть.
Сколько остаётся? Поднебесье знает!
Каждому когда то надобно стареть.

Небеса подарят тёплые рассветы.
Озарится светом родина моя.
И не важно кто ты, я дарю советы
Поделитесь счастьем, с близкими, друзья.

* * *

31 декабря 2021 год. Ростовский. Казахстан


Рецензии