Крик

Дома стало уныло и страшно,
Я подругу не видел давно.
Много дней жду её я напрасно,
Счастье-так мимолётно оно.

Скоро кончится год многосложный,
Новый год будут люди встречать.
Я же буду с тоской невозможной
Душой раненной в небо кричать.

Пусть Вселенная крик мой услышит
И печали мои передаст
[Той-которая Господом свыше
Мне дана].И любовью обдаст.

31.12.21


Рецензии