В твоих глазах

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

В ТВОИХ ГЛАЗАХ

Таким как ты поэмы не слагают,
С такими волком хочется завыть,
Я знаю, что таких не забывают,
Хотя всю жизнь пытаются забыть!

К ним тянет, как магнитом - не сорвёшься,
Таких не зря сжигали на костре,
К тебе дотронься - тут же обожжёшься,
Но почему так хочется к тебе?!

В твоих глазах безудержно зелёных
Такая неприкрытая тоска!
Там без вести пропавших - легионы,
Их не спасти уже, наверняка.

Зачем ты пристально следишь за мною,
И душу выворачиваешь мне?
Я планов на тебя больших не строю,
Твоя любовь - гори она в огне!

Мне ревность в сердце запустила жало,
Бросает в дрожь от взгляда твоего...
Ах, если бы ты мне пообещала
Так больше не смотреть ни на кого!


Рецензии