Ты поиграешь мной

Ты поиграешь мной
И  - бросишь…?
Ведь старше я тебя намного.
И ни о чем меня не просишь -
Легка походка и дорога.
Моя любовь твою свободу
Ничем не может ограничить…
Ты – Женщина…  и невозможно
Представить, что тебе «приспичит»…
Чудных  затей веселый выплеск
Меня не может одурманить,
Смешливых  глаз  ответный   вызов
Судьбе не просто  прикарманить.
Вновь ничего со мною делать
Не хочет,
Ни встречаться даже…
Давно украденное сердце…
Но не сознается в пропаже.
Но ты меня  немножко любишь?
Ведь так надеюсь я на это…
«Ты помни,
 ты не позабудешь?»
Мне шепчет утром
Лучик  света.
Назавтра, знай же,
То же будет.
И будет
Страстно,
Проще,
 Слаще…
И кто любовь мою осудит?
Лишь тот, кто счастья не  обрящет!


Рецензии