Убийства, пьянство и проклёны

* * *   
Убийства, пьянство и проклёны…
Любовь, сердечность не в чести.
Бог помнит всех нас поимённо
И хочет каждого спасти.

Нет, чтоб себя увековечить,
Мы ускоряем свой закат.
И, как те глупые овечки,
Себе готовим вечный ад.

Давайте, люди, вспомним Бога.
Довольно нечисти служить.
На свете горя слишком много,
Чтоб Бога напрочь позабыть.

Пора нам всем остановиться
И строгий сделать аудит.
Господь увидит наши лица.
Бог всё поймёт и всё простит.

30.12.2021


Рецензии