Стучится Новый Год...

Стучится Новый Год к нам в двери,
Оставим за порогом все тревоги,
Поблагодарим Судьбу за всё, поверив,
Что добрые появятся в ней всходы.

Без зла воспримем все свои потери,
Тогда и будущие в жизни непогоды,
 Из колеи ее нас выбить не сумеют.
Кто духом твёрд, тому и мир покорен.

Кто  своего тепла другим не пожалеет,
Тот для себя раскроет Блага своды,
В текущем миге  непрерывно то он сеет,
что завтра отодвинет все невзгоды.

фото автора


Рецензии
Вячеслав! Дивные пожелания! Пусть исполнятся в желаниях!
С Новым Годом
И Златорогий Тур, и Тигр - они сильны! И силой мы владеть должны: в здоровье, счастье и любви! Фото прекрасное!
Нина!

Нина Климкина   01.01.2022 01:40     Заявить о нарушении