Стихирянам

С Новым Годом стихиряне,
И с грядущим Рождеством,
Пусть у Вас на первом плане,
Будет творческий подъём.

Пусть всегда напоготове
Будет уйма нужных фраз,
Для прицела в каждом слове,
Чтоб была не бровь, а глаз.

А ещё я Вам желаю,
Быть здоровыми весь год -
Избегать ходьбы по краю,
Уклоняться от невзгод.


Рецензии
Стихотворение замечательное!
Спасибо за поздравление и пожелания!
Всех благ!

С уважением, Елена

Елена Дубинова   02.01.2022 13:45     Заявить о нарушении