Новогоднее поздравление

С наступающим на пятки,
стол накрыт, завален весь.
Значит точно все в порядке.
С новым годом! счастьем здесь!

Тосты, речи, пожелания,
миг безудержно бежит.
Не отрытые признания,
год судьбою ворожит.

Нам ли быть в тоске, печали.
Нам ли хныкать и ворчать?
НОВЫЙ ГОД, тебя мы ждали.
Близких будем поздравлять!!!







ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии