Я с Новым годом поздравляю Вас сейчас...

* * *
Я с Новым годом поздравляю Вас сейчас.
Простите мне за это обращенье.
Вы не сердитесь, что я думаю о Вас.
Вы не обязаны писать мне поздравленье.

Пусть Новый год пополнит Вас бюджет
И все Ваши желания исполнит.
Пусть никогда не встретимся уже,
Пока живой, всегда Вас буду помнить.

30.12.2001


Рецензии