Ирэн Адлер

Агатовый вечер, Хоста.
Верхушки дрожат кипарисов.
Как оказалось просто
Елене влюбиться в Париса.

Агатовый вечер, тревожно.
Дождь ветру спешит на смену.
И как оказалось сложно
Парису влюбиться в Елену.


Рецензии