Закроет время календарь

ЗАКРОЕТ ВРЕМЯ КАЛЕНДАРЬ.
Откроем новую страницу,
Закроем прошлое, как в старь,
И позабудем, что творится…

Начнём всё заново,  друзья,
Начнём  всё с чистого листа,
Уйдёт былое НЕВОЗВРАТНО….
Не нужно думать о былом,
Там было многое приятно,
Но будет лучшее потом…

Закроем же и мы навечно,
Последний лист своей судьбы,
Ведь наше время скоротечно..
Последние песчинки сочтены.

Но не впускайте грусть-тревогу,
Жизнь ярким светом сердца, осветив,
МЫ ВСЕ СЕГОДНЯ У ПОРОГА,
И каждому понятен свой мотив…

И каждый загадает новое желанье,
За Новогодним праздничным столом,
И сбудется, конечно, предсказанье,
Вы только верьте в лучшее ПОТОМ..


Рецензии