грядёт Год Тигра

Уже год Тигра на пороге,
Тихонько лапами шуршит.
12лет он спал в своей берлоге,
Так пусть же нам удачи намурчит.

Пусть он когтями и клыками,
Изгонит всё, что нам мешало жить.
Дэбила нашего за шиворот зубами,
Ну или сам пускай сбежит.

Своим теплом пусть нас согреет,
Оближет, как своих тигрят.
А всё плохое пусть  уходит,
Ну прямо скажем чёрту в зад.

Ты Бык иди своей дорогой,
Придёш через 12 лет.
Возможно  ты страну увидишь
Что лучше в мире просто нет.

Нет войн, уродов нет у власти
Нет "патриотов" и короны нет.
Везде царит одно лишь счастье.
И места нет для всяких бед


Рецензии