Поздравление на нг

Поздравляю оптимистов,
В наступающем году
Вам я искринне желаю
Быть здоровыми, тому,
Кто поверит в слова эти
Плюсом счастье прилетит,
Настроение и money,
ВСЁ вам будет, только жди.
21 год забудьте,он как
Страшный сон пройдёт.
С тигром нежными вы будьте
И тогда вам повезёт.
Людей побольше адекватных,
Чтоб меньше дёргались глаза,
Терпения, любви и пониманья,
А теперь кричи, Ураааа! ;
С новым годом!!!


Рецензии