С новым годом поздравляю!

     Настроенье, хоть куда,
     Впору петь и танцевать
     И сейчас я, не одна,
     Стоит ёлка мне под стать!

     Одинока и красива,
     Светят ярко огоньки
     Новогоднее диво,
     Будут счастливы деньки!

     Удивительно, друзья,
     Со мною рядом, позитив,
     Вы, далёко от меня
     В душе песенки, мотив!

     С Новым Годом, поздравляю
     И желаю счастья вам
     В этот день я всем желаю,
     Мира, счастья и добра!


          АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА


Рецензии