С Новым годом

С Новым годом господа,
С Новым годом дамы.
Вам желаю навсегда,
Правильной программы.
Чтобы чашей полной дом,
Счастья чтоб хватало.
И всегда чтоб за окном,
Солнышко сияло.
Пускай лучики добра,
Душу согревают.
Прямо с самого утра,
Светом озаряют.
Пусть улыбка никогда,
С ваших лиц не сходит.
Путеводная звезда,
Глаз пусть с вас не сводит.
Новый год уже стоит,
За дверью,на пороге.
"Здравствуйте!"- Вам говорит,
Он устал в дороге.
"Принимайте,в жизнь свою,
И живите смело!"
"Я лишь время вам даю,
Как жить - ваше дело."


Рецензии