Россию? - Эти Земли победить?

       
                Вторая Поющая..,

     .. сначала душу -

и - свою -

                и из-за Такта..,

              вот Так-то..,





      ..а не -  так-то-так ,


   всю вашу мать итить..,


Рецензии