Исповедь прошлых лет...

Все было классно, просто супер,
Приезд, и встреча, ты и я,
Тот борщ любимый,
И улыбка милая твоя,

Тот душ контрастный, ты и я,
Тот милый взгляд, не капли слова,
Но слов не надо, вовсе нет,
Прости меня за день весёлый,
Который вновь испортил я,

Жизнь весела, и все прекрасно,
Но что то не спокойно на душе,
Наверно просто не удачник,
Я слабый?! Трудно осознать,

Всю жизнь я был вторым и буду,
И это трудно осознать...
Я слабовольный это факт,
Я сам себе противен,

Мне надоела моя жалость,
Которую питаю я к себе,
Я ненавижу свой характер,
И ненавижу я себя,

Тебя люблю не скрою,
Люблю все качества в тебе,
Но видимо тебя я не достоин,
Прости за все я ухожу....


Рецензии