Время может всё!

От любви, до ненависти шаг,
С красоты к уродству, ещё меньше.
Человек не бог, но, он как маг
Среди нас мужчин и слабых женщин.

Красоту с лица нам не испить,
Если стар, и не приличен телом.
Молодость, ни как не воскресить.
Чёрное, ни кто не белит мелом.

Подаёт надужду щит рекламы,
Приходите делать пластику лица.
Один шаг с желания, до драммы.
А в итоге боль, от дела подлеца.

Поменяли годы лица в зеркалах,
И не скрыть желание возврата.
Время может всё! Увы и ах...
Жизни срок всегда ценнее злата.

* * *

31 декабря. 2021 год Ростовский. Казахстан


Рецензии