Синие листья

Солнце коснулось лучом своим ласковым теплым,
И озарило всю землю - приходит весна!
С нею любовь, каждый год природа дает нам,
С ней каждый год влюбляются он и она!

Что же такое, на дереве синие листья!
Что же такое на небе шальная луна!
Просто сегодня тебя я увидев влюбился,
И не найду себе места , покоя и сна!

Ехал в автобусе по проездному билету,
 Стал из него выходить, а на встречу она!
И вот опять я на этом автобусе еду,
Мне остановка моя стала вдруг не нужна!


Долго друг другу мы взгляды бросали украдкой,
И засмущавшись свой взгляд отводили в окно!
Я подошел, и тебя угостил шоколадкой,
Ты улыбнулась, и стало на сердце легко!

Что же такое, на дереве синие листья!
Что же такое на небе шальная луна!
Просто сегодня тебя я увидев влюбился,
И не найду себе места , покоя и сна!

Долго с тобою гуляли мы по Сомбатхею,
Были в "АЯКСе" и даже до »ЕЛКИ « дошли
Мы целовались с тобой друг от друга пьянея,
Как хорошо, что друг друга с тобой мы нашли!

Что же такое, на дереве синие листья!
Что же такое на небе шальная луна!
Просто сегодня тебя я увидев влюбился,
И не найду себе места , покоя и сна!

Я никак не дождусь, когда же наступит завтра!
Как только наступит утро, тебе позвоню.
Ты трубку возьмешь, и скажешь: « Милый мой, здравствуй!»
А я тебе крикну громко: « Тебя я люблю!»

Что же такое, на дереве синие листья!
Что же такое на небе шальная луна!
Просто сегодня тебя я увидев влюбился,
И не найду себе места , покоя и сна!


Рецензии