новый год

Последний день уходящего года
Обыкновенная погода
Все совершенно обыкновенно
Но значенье дня сокровенно
Все что было все что будет
Мысль напряженно нашу будит
Что же было, что же будет
Сей тревожный ли мир пребудет
И желаем в минуты эти
Мира и счастья всем не свете
И особенно нашим детям


Рецензии