Ушёл

Он ушел морозным утром
Просто, в никуда
Что-то в нашей, долгой жизни
Я не поняла

И логичностью житейской
Не измерить шаг
Кто отыщет виноватых
Не пойму никак

Как же холодно вдруг стало
От морозных стен
Кто подпишет приговоры
С гласностью арен

Он ушел морозным утром
Просто, в никуда
Или кто-то скажет тихо -
Это я ушла


Рецензии