Уж полночь близится

Уж полночь близится,
А так далек мой сон,
И мысли к звездам мчатся  в поднебесье,
И я пытаюсь их, как будто в пьесе.
Поймать и записать в свой телефон…

Быть лучше, чем я есть?
Пожалуй, да…
Ведь так прекрасна пьесы героиня,
Чье на устах моих застыло имя,
Стараюсь я, но это не беда…

Быть может,
Растворится в сердце грусть,
И заживут душевные все раны,
Конечно же об этом думать рано,
А почему бы нет! А ну и пусть!

Сумбурны мысли,
Семена - слова
Разбросаны, посеяны на строчки,
И вместо точек ставлю многоточия…
И все сильней кружится голова…


Рецензии