Д. С. Ч. 1556 Возник вопрос...

"Возник  вопрос...  Ну  и  к  чему  возник?
ЧтО  помню  я  хоть  об  одной  из  них?
Из  них  -  былых?..  Былых-перебывалых?..
Из  них  -  и  палых?..  Палых-перепалых?..
Из  них  -  и  шалых?..  Шалых-перешалых?..
Из  них  -  и  талых?..  Талых-переталых?..
Из  них  -  и  чалых?..  Чалых-перечалых*?..
Из  них  -   лежалых?..  Уж  -   перележалых?..
Из  них  -  визжалых?..  Уж  -  перевизжалых?..
Из  них  -  ветшалых?..  Уж  -  переветшалых?.."

*  -  "Чалый"  от  "чалить"  (сленг)  -  ступать
с  кем-либо  в  половую  связь.
                До  1977 


 


Рецензии