С Новым годом!

День и ночь по светотени
Новый год в дома идёт
Он придёт к тому, кто в плене
От свободы чуда ждёт

Засмеются счастью дети
Зажигая огоньки
Это счастье - быть на свете
И купаться от любви

Дети старые забудут
О болезнях и гробах
И смеятся долго будут
Хоть сердца у них в слезах

Ну, а мы с тобой при свечах
Чаю с тортиком попьём
Пусть Любовь сегодня лечит
Пусть Любовь в душе поёт!


Рецензии