С воздушной улыбкой Душа улыбнётся

С воздушной улыбкой Душа улыбнётся.
Вздохнёт твоё тело,красиво,легко.
Ах как же на свете прекрасно живётся.
Спасибо Вселенной за это тепло!

Поздравляю всех с Новым годом!!!


Рецензии