Д. С. Ч. 1555 Ну что случилось?..

"Ну  что  случилось?..  Что  случилось  -  с  нами?..
Пусть  многие  меня  ужЕ  познали...
Пусть  многие  всё  повторить  позвали...
Пусть  ты  увлекся  уж  иными  снами...
За  ночью  ночь  работаешь  ночами,
не  ведая  ни  смысла,  ни  печали...
Пусть  весь  ты,  весь  ночами  измочален...
Пусть  ты  никем  и  даже  мной  -  не  чаем...
Ну  что  случилось?..  Мы  не  замечаем...
Других  и  у  других  мы  замещаем."
                До  1972


Рецензии