Д. С. Ч. 1554 Сколькие меня...

"Сколькие  меня  -  дразнили?
Сколькие    меня  -   резвили?
Сколькие    меня  -   развили?
Сколькие    меня  -   разбили?
Сколькие    меня  -   разлили?
Сколькие    меня  -   распили?
Сколькие    меня  -  раз  или?..
Сколькие    меня  -  в  страсть  -  или?..
Сколькие    меня  -  в    мразь  -  или?..
Сколькие    меня  -  в    грязь  -  или?.."
                До  1968 


Рецензии