Интригуя идут

Где атеисты в новогоднюю ночь?
Все верят, надеются, ждут.
Верят, плохое уйдёт прочь.
Надеются, где-то счастье тут.

Взрослые, как дети ждут.
Этот волшебный час.
А стрелки интригуя идут.
Готовят сюрприз для нас...


Рецензии