Я прикоснулся к твоей поверхности

Я прикоснулся к твоей поверхности,
Она пахнет кофе и женственностью,
Она как море лежит в отливе,
По которой можно пройти мне.
Нашел направление и следую к ней,
Она мне шепчет  - смелей!
Мой зонд программирован, не выбирает,
И без команды ныряет.
Теперь и на вашей планете,
так как у всех ,
будут дети...


Рецензии