В резиновом автобусе веселье и содом...

В резиновом автобусе веселье и содом -
Из пункта А, на глобусе, спешат в родимый дом
Немытые, небритые, хмельные мужики,
За ласками забытыми летят, как мотыльки
На свет, что в душах теплится и греет изнутри,
Скорей домой - не терпится, а взгляд какой, смотри:
Таинственный и радостный - нетрудно отгадать,
Застрял автобус пакостный, все бросились толкать,
Плечом его поддерживать, из грязи выносить,
В словах себя не сдерживать - колёса материть,
Дороги-направления, неразъездной сезон,
А после, как и водится - сальцо и самогон...
В резиновом автобусе в проходе вещмешки -
Из пункта А, на глобусе, спешат вахтовики.


Рецензии