***

Уходят дни,  бегут они в года,
Меняются эпохи постоянно.
И новое наступит  долгожданно,
То лучшее, что ждали мы всегда!

В расцвете перемены ждут всегда,
Улучшится и жизни нашей ход.
Дорого ступаем мы в года,
Идём опять в прекрасный свой поход.


Рецензии