Радуга

Небесно одеяние
Окутано огнём.
Сияют мысли дальние,
Под солнечным дождём.
Прекрасный воздух красится,
В пространственный поток,
Где радуга качается,
Над тихою водой.

Просторы бесконечные,
Из видимых миров,
Насыщены творением,
Сияющих высот.
Таится невесомость,
Среди, прозрачных свойств,
Наполненных Любовью,
Божественных Времён.

               22.04.10


Рецензии