Старый романс

 НЕ УХОДИ МОЯ ПЕЧАЛЬ…
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ КРУЧИНА
МНЕ НИКОГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ,
И  НИКОГО Я НЕ ПОКИНУ…
( две последние строчки повторяются)

СМОТРЮ, СМОТРЮ В СИНЮЮ ДАЛЬ
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО ЗАБИЛОСЬ
МНЕ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ
И НИКОГО Я НЕ ПОКИНУ

ВСТАЕТ СВЕТИЛО, КАК ВСЕГДА
И ЗАЛИТ МИР ОГНЕМ БАГРОВЫМ
ГОРИ,  ГОРИ МОЯ ЗВЕЗДА
НЕ ПОКИДАЙ
СЕЙ МИР СУРОВЫЙ

НЕ УХОДИ МОЯ ПЕЧАЛЬ…
НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ КРУЧИНА
МНЕ НИКОГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ,
И  НИКОГО Я НЕ ПОКИНУ…


Рецензии