С наступающим Новым Годом

Наступает Новый Год.
Ёлки водят хоровод,
На опушке в лесной чаще
Белки, заяц и лиса
Нарядили  елку,
Белки шишку принесли,
Зацы оторвав кусок коры,
Выгрзли из неё  игрушку,
А хитрющая лиса притащила
Из села новогоднюю хлопушку,
Началась тут кутерьма, танцы, прятки и веселье,
Только грянул вдруг хлопок
Разорвалася хлопушка,
Убежали все зверюшки.
Вылез из берлоги тут медведь  и давай реветь,
Что за шум и пляски?
Отвечают те зверушки,
Убежав на край опушки.
Новый Год уж скоро будет
Не проспи его ты бурый.
Выходи скорее к нам.
Началось тут вновь веселье
Завели все хоровод и встречают Новый Год.


Рецензии