В год Тигра

Как обворожительное диво,
Ночка с ёлками красива.
И блестят шары, гирлянды,
Снег искрится в бриллианте.

И берёзка в белой шляпке,
Свысока привет пошлёт.
В новогодней звёзды пляске,
Пляшут ночь всю напролёт.

От мандаринов рыжих запах,
В детство милое вернёт.
Кошка на пушистых лапах,
Вдруг под ёлочкой замрёт.

И последний лист календаря,
Упадёт под бой курантов.
И в день первый января,
Будьте счастливы, галантны.

Тигра год спешит к нам в дом,
Мы откроем шире двери.
Он идёт перед Рождеством,
В добро хочется поверить.

Новогодний зимний праздник,
Несёт радость и любовь.
Дед Мороз-седой проказник,
Дарит всем подарки вновь.

В год Тигра-всем здоровья,
Любви, счастья, доброты.
Чтоб была охрана Божья,
И исполнились мечты!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ И ЧИТАТЕЛИ!!!


Рецензии
Галочка!
И Тебе всего Заветного в Новом Году!
Женских Радостей... ☀️

Елена Шахова 7   11.02.2022 19:03     Заявить о нарушении
Елена, благодарю от души!
Светлых дней и позитива,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   12.02.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.