Ёлки, шишки, снег, мороз. Акростих

   Ё лочку- красавицу из леса принесли,
   Л ампочки повесили и звёздочку зажгли.
   К расивые игрушки на ёлочке висят,
   И настроенье праздника всем они дарят!
   ,
   Ш ишки разноцветные искрятся от огней,
   И много, очень много к нам придут гостей.
   Ш ары и сосульки, снежинки и зверюшки,
   К расиво как украсили ёлочку игрушки.
   И подарочки каждому вручИт нам Дед Мороз,
   ,
   С корей бы со Снегуркой нам он их привёз!
   Н е помеха сугробы Деду, и  на пути метель,
   Е го все ожидают, уже много-много недель!
   Г ромко колокольчики звенят в гнедой упряжке,
   ,
   М орозец  теребит и румянит щёки, красит носы.
   О ни несутся лихо по долинам и овражкам,
   Р вёт ветер лошадям гривы, задевая ими кусты.
   О чень ждут все, готовятся, встретят дружно салютом,
   З асияет год с Тигром алмазами и изумрудом!
   31.12.21


Рецензии
Любовь, с Новым Годом!
Здоровья, мира, счастья, ЛЮБВИ - ВСЕМ!!!
С теплом и добром!

Татьяна Куринная-Белинская   10.01.2022 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна!
С наступающим старым Новым!
Всех благ!
Любовь.

Любовь Киблер   11.01.2022 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.