***

Подведем итоги года:
Была длинная его дорога.
Где-то трудно, сложно -
Не проехать, не пройти;
Где легко и просто было,
С крыльями за спиною шли.
У кого была беда,
Человека близкого не стало;
У кого-то ерунда
Вещь, игрушка потерялась.
Кому-то везло и везло,
А кого-то удача покинула;
Кому-то судьба билеты подкинула,
А кому-то стало светло;
Кто-то нашел любви половинку,
Кто-то  ее потерял;
Кто-то  выпил бутылку,
А кто-то ее выливал;
У кого любимая работа,
У кого-то личная забота;
Кто говорил слова свирепо,
Кто лицом молчал нелепо;
А кому-то было больно,
Грустно и тоскливо,
А кому-то было вольно,
Видеть свой рассвет красивый.


Рецензии