С Рождением - 2022 г

   С Днем Рожденья Новый,юный,
Заступающий на пост!
  Характер вижу не угрюмый,
Не заморозишь нежных грез.

   Целый год тебя мы ждали,
И надеялись на то:
  Что надежды оправдались -
Не нужно девушкам манто.

   Манто в морозы - девам в радость -
Их красоту не укоришь.
  Но ноги мерзнут! это пакость..
- Ты их морозом искривишь!

   Морозам крепким все не рады:
Ни молодежь,не старики.
  Какой от нас ты ждешь награды?
Мы только "ЗА",если с руки.

   Пока ты юн,хорош собою,
Шальной мороз в подвал запри.
  Ему скажи:"Я планы строю,
Они все добрые,не скрою..
Характер скверный свой сотри!

   Не можешь?! Дуй в командировку:
Там,в Арктике себе лютуй,
  Торосам покажи сноровку..
Об этом месте не горюй!"

   Вот НОВЫЙ ГОД уже во власти:
Морозец - слабый,снег - ватин,
  Ни бурь,ни вьюг.. Какое СЧАСТЬЕ!
СПАСИБО,НОВЫЙ ГОСПОДИН!!!


         31.12.2021 год
       


Рецензии